Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pastelería

Definición

1. Establecimiento donde se hacen y se venden al público pasteles, pastas, bollería, etc. 2. Oficio y arte de trabajar las masas, pasteles o pastas. 3. Se refiere de forma general a la presentación de diferentes pasteles o pastas. 4. Unidad del departamento de cocina de un hotel.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpastelería
  • Euskeragozogintza
  • Catalápastiseria
  • Galegopastelería
  • Englishpastry making; confectionery
  • DeutschKonditorei
  • Françaispâtisserie
  • Valenciápastiseria
  • Portuguêspastelaria

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pastelería
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8